Одиночество...

Одиночество мягкими лапками
Нежно так обнимает за спину.
Я не плакаю. Нет, я не плакаю...
Просто я погружаюсь в пучину
Одиночества. Мерзкого. Склизкого.
Ну расхныкалась. Слёзки-то близко.
Вот дурёха, слабинку дала.
И зачем в жизнь твою я вошла?
 
Я не плачу. Не плачу. Не пла...