Пазлы

Пазлы - бурь сердечных части.
Как сложить их в слово "с ч а с т ь е"?
Сто фрагментов или двести..
Как сложить их в слово "в м е с т е"?
 
 
Перепутались все части.
Где-то потерялись. Видно -
Пазл не сложится. Печалька.
Пазл рассыпался. Обидно.