Нас кто-то любит....

Нас кто-то любит....
Разве ж от этого легче?
Небо расхлябилось
Дождичком так и хлещет.
И мне взгрустнулось..
Бреду по склизкой аллее.
Не врозь не вместе,
Вроде как - параллельны.
Как и Инь и Ян -
Полюса ведь всегда полярны.
Не параллельны -
Перпендикулярны.
Нижешь на струнки души
Бисеринки слов
Только борьба самолюбий -
Это ведь не любовь.
 
Дурацкий штамп-
Бабочки в животе....
Нас кто-то любит
Жаль, что всегда не те.