Я стаей кружусь чёрных воронов ...

Я стаей кружусь чёрных воронов ...

Аудиозапись

Я стаей кружусь чёрных воронов
Над всеми вами, ходячими трупами.
Бегите в панике в разные стороны,
Прячьтесь все за сливными трубами.
 
Лишь тараканы ждут с вашей едой
И разные гады, и глисты-трупоеды.
А вы наслаждаетесь быстрой ездой,
Стираете обувь в пути - ботинки, кеды.
 
Вам так трудно поднять толстую жопу,
Выйти, вдохнуть такой свежий воздух.
Вы сидя гниёте и всё клянёте Европу.
Люди проснитесь! Мёртвое сбросьте!
 
Землю хоронят в железных ковшах,
Сверху ставят злые, бетонные стены.
Видят зелень, цветущую в своих снах,
И всё пускают отраву по гнилым венам.
 
Щедро льют кровью площади городов
И сажают только линии мёртвой связи.
Ходят зомби с айфонами вместо мозгов,
Ищут души, потерянные на свалках грязи.
 
P.S.
Я так хочу вернуться в далёкое прошлое,
Где всё было живое, душевное, настоящее.
А теперь всё гнилое, холодное и пропащее ...
 
Музыка Napalm Death - Remain Nameless