Привет меня нет ...

Привет меня нет ...

Аудиозапись

Привет меня нет, и ты не услышишь
Мой голос ласковый, нежный
Сегодня купил, билет на тот свет
Улетаю, с погодою снежной ...
Припев:
Я не хочу быть для тебя
Кем то вроде, приключения
Не хочу, плыть я к тебе
Постоянно против течения ...
 
Вокал, музыка, аранжировка, запись, сведение мои!
Трек из не законченого альбома Hemah - Под маскою печали
Домашняя студия "ДомаНаКомпе Records" 2014 год