Волк

Я по ночам гулять люблю,
Ходить ,бродить ..по темноте..
И лишь найду тебя-убью..
Не спрятаться тебе не где..
 
Со мною друг ты шути...
 
Хоть в общем я совсем не злой
 
Но только встанешь на пути..
 
Я придушу тебя рукой..
 
 
 
И место мне в аду на троне..
Сижу я там в златой короне,,.
И ухмыляясь вас терзаю...
И сотни раз вас убиваю..
 
И кажется сошёл с ума.........)
И едет кругом голова...
.......
И темной ночью под луной...
Когда бежишь к себе домой
Что бы отбросить страх долой!
Тут где-то рядышком с тобой ..
Раздастся страшный...дикий...вой
 
С.Фобос