Сумма векторов

Терракотовый блеск глазниц,
круассан, кофе, пепел.
Родной город прекрасней ста Ниц,
вьет узоры в окружность ветер.
А места любим мы людьми...
прошлым, которое греет,
счастья ведь секунды столь сильны,
в зиму теплым поцелуем веют.
 
Поцелуй, безмятежие, вино,
крики, дурость и пьяное пиво,
вечером стихи читать темно,
как и днем выпивать некрасиво.
Волосы стоймя застали утро,
мысли выбирают вектор дня,
но всегда вмешается судьба,
прошептав что жизнь - векторов сумма.