Навстречу дну

В пучине буйных волн твоих безбрежных глаз
желаю потонуть хотя бы раз!
 
Без права на вдох-выдох и спасение,
испытывать при этом наслаждение,
идти на смерть так плавно, как во сне...
 
И быть одним в просторах густоты,
нетронутой и беспорочной синевы,
ловить в эфире нити твоих мыслей...
 
Чтоб мелким камешком бежать навстречу дну,
Чтобы обнять подругу-тишину.
Захлопнуть напоследок шторки глаз...
 
вдохнуть воды, уснуть, коснуться дна!
И раствориться в твоем мире навсегда.