я?

Фауст, Маргарита, Раскольников, прочтенное;
Весь свет, вдох зари, сталь в любви закаленная.
 
Есть запах сирени со двора поутру;
Лишь блеск твоих глаз, что пронзил ночи тьму.
 
Отголосок войны и спокойствие жизни;
На туче со мною же вместе повисни!
 
 
Ищущий бури трусцою мятежной;
Тихой радости дола снежного.
 
Музыкальные ноты и густейшие краски;
Городские шумы и лесистые прятки.
 
Метры пленки, что ревут в проекторе;
И подмостков театра прожекторы.
 
Стансы кузнечиков в летнем поле;
Забулдыг маты, вселенское горе.
 
Лишь дымящий осколок многогранности мира;
Но фривольно зеркалящий блики эфира.