Я бы рад тебя освободить...

Я бы рад тебя освободить,
но цепям не рухнуть никогда,
помнишь, клялся, божился любить,
ты еще не верила тогда.
Заклинание прошептал в ту ночь
в бытие твоих зеленых глаз,
все сбылось; и вековых дух рощ
голову пьянил еще не раз.
Сможешь за страдания простить
и стекло любви собрать в кулак,
улыбнуться, снова полюбить,
к счастью в будущем ускорить шаг?
Я хочу увидеть снова чудо,
что твоя взъерошилась душа,
смех услышать, чтоб звенел повсюду,
и кровоточили небеса.