Локоны

Ты дорога кому-то, но видимо не мне теперь.
Моя любовь убита, и лишь одно поверь,
Перевернет всю жизнь, перевернет меня
Твои глаза собачьи в сердце у меня.
 
Мне одиноко правда, мне трудно быть одним.
И если полюбил я, я полюбил в груди.
Прекрасные недели, и месяца в году
Но сколько они стоят, без сладости к огню.
 
Я полюбил тебя, я вновь не одинок
И вышел из зловонной каши страшных снов.
Здесь как в любой истории, всегда есть и конец
Он означает: "всё!", ты вновь один малец.
 
Ты разрушаешь связь, между людьми.
И не стыдно тебе?! Ладно: "все уходи!"
Стоп, постой, подожди, не спеши,
В этом нет вины, просто пламя в груди...
 
Оно жжет так обидно, но не за что злиться.
И в этом и есть, ошибка, спалился.
Эти гадкие чувства, они меня бесят.
Вырвать бы силой и душу и сердце.
 
Ведь не будет больше, прогулок ночных,
Речных изысканий, наших одних.
И как же мне грустно, ведь ночь лишь одна
Открывала мне, ласку и нежность, тебя.
 
Не буду в руках сжимать твои локоны
Они мне нужны, ведь без них одинокий я.
Твой голос прекрасный, больше не скажет
Ну что ты, ну что ты, я сейчас рядом...
 
И не с кем в объятьях пригреть тебе руки.
Твои слушать истории, про любовные муки.
Были ли муки?, а может и нет,
Мне просто не вспомнить этот ответ...
 
Мне просто сложнее вспоминать те черты
Грустных, веселых улыбок твоих,
С каждым днем мы подходим ко знаку пути
Он нас разделяет, по сторонам мы одни.
 
Не будет больше, молчаний ночных.
Запахов много и нет твоих.
И как же грустно, ведь ночь лишь одна
Открывала, нежность и ласку, тебя.
 
 
31.05.2015 02:45