Снимки глазами.

Снимки глазами, памяти альбомы.
Старая сепия, или черно-белое фото.
Палитра все меньше, наверно усталость
А может и во все сердце сломалось...
 
Чувства забыты в глубинах отчаяния
в котором исчезли воспоминания.
Я одинокий, в пустом осознании
продолжаю вариться в себе.
 
Мир раскололся на половинки,
В одной из которых нет больше снимков.
Осень накрыла серой изменой,
Вижу как ветер гоняет листву.
 
Память больна, зараза проела
каждую мысль, строчку и тело
Наполнило разом все, что мое
Заменило все мое на свое.
 
Но постой, отдышись.
Выдыхаю.
Выпью простого, крепкого чаю.
И все, что сейчас ранит меня
лишь на время,
глубокая
колея.