Кто любит омлет 18 +

Кто любит омлет,
Я люблю, минет.
Только я один
И любимой нет.
Я прошу соседку
Сделай, мне минет,
А она смеётся –
Дураков здесь нет!
Я даю купюру
Пять и три ноля,
- Может я и дура,
Но согласна я!
Слышу, как вздыхает
Она, предо мной,
А как взять не знает,
Ну, хоть волком вой.
В первый раз всё это.
Вот такой курьёз
Дамой по минету
Ей не быть всерьёз,
Но в руке купюра
Пять и три ноля.
Смяв свою натуру,
Но взяла, любя.
 
 
11.03.16