О детях

О детях
Теплые ладошки, носик чуть сопит.
Днём смотрел в окошко, а сейчас он спит.
 
Радуется, скачет - всё, не пряча глаз,
Как же тут не скажешь: веселит всех нас!
 
Я скрывать не стану, что люблю детей,
Ведь они прекрасней всех "крутых" вещей.
 
Люди, берегите и цените то,
Что даже в невзгоду Богом вам дано.
 
Это неуёмное мамой Существо
Верит очень-очень в чудо, волшебство.
 
Стоит поучиться взрослым у детей,
Искренне смеяться, чувствовать сильней.
 
Скажут только прямо и без приукрас,
Как они нуждаются в теплоте от нас.
 
Глазки озорные и чуть-чуть кряхтит:
Так он засыпает... - Тише, тише... - Спит.