Наша пустота

Наша пустота
Хочу любить тебя как день,
Хочу быть с тобой и ночью
Я буду ждать тебя,
Как та луна ждет солнце.
 
Я буду ждать всю вечность,
Как ангел я тебя оберегу
И в сны свои тебя я позову.
 
Мы как солнце и луна
Сиянем красивее всех на свете.
Солнце окружает пустота,
А луну окружают дети.
 
Так для меня ты солнце,
А я твоя луна, которая
Не особа одаренна...
 
Между нами лишь пустота,
Но мы верим в наши имена,
Что в один прекрасный день,
Взойдет чудом солнце и луна...