Последнии воспоминания

Ну и вот,отпустило...
И я забыла,
Но вспоминая ,
Нашу
первую встеручу...
 
Крик души
Рвется на встречу.
И слезы,словно дождь,
Летят...Летят...Летят...
В конце которых,
Разбивались об асфальт.
И мимо проносится строка:
"Как же была счастлива я тогда".