"Пьяная любовь"

А он как утренний туман
Теряет смысл и покой...
Он опьяняет сладким-сладким ядом
И я теряю ,свой яркий зор.
 
Карие глаза зовут очами,
Сравнивают с темными ночами-
Дескать ,они сводят всех с ума:
Бездны в них ,и жуткие шторма.
 
Они как ветер улетят,
Не знавши туманной дали,
А в них сидит душа моя,
Не знавшая любви ,твоими губами...
 
А он как утренний туман,
Теряет смысл и покой...
Он уничтожает сладким-сладким ядом
И жизнь теряет свой черед...