Проклятие

Ты в одиночестве такой тоски
Не вынесешь,
В ладонях сжатые виски
Не выпустишь.
Не разбежишься.
По краям обглодана,
Уже спускается зима
Над городом.
А без любви моей ты даже
Не рифмуешься.
Так скулы тверже, губы глаже
Наревнуешься.
Не разрешаю! Запрещаю!
По амнистии
Я только злобу отпускаю
И неистовство.
Куда ты целишься, за кем ты гонишься,
Кому ты плачешься?
Свободной совестью не нахлебаешься
И не расплатишься.
Я просто женщина, мои стихи
Не вымыслишь.
Ты в одиночестве такой любви
Не вынесешь.