И неба облачного синева.

И неба облачного синева
Волнует душу каждую минуту
Всю жизнь не может быть война
Всецело я отдамся чуду
 
Проведу грань между людьми
Добро и зло сердись ты на меня
А я вселю в души любви
А я внесу в дома огня.
11.03.2016г.