Там где счастье нет.

Там где счастья нет
Не проснётся рассвет
Там где счастья нет
Дурманит дым сигарет
Там где счастья нет
Не обернусь к тебе на свет
Там где счастья нет
 
Солнца лучи обжигали глаза
И я не смог понять смысл этого дня
За окном голубое небо кричит
Но мой внутренний голос молчит
Яркими красками разукрашу память свою
Улыбнусь тебе но не подойду
Капли от дождя ждали меня
Но не смог отказаться от тебя
 
Там где счастья нет
Не проснётся рассвет
Там где счастья нет
Дурманит дым сигарет
Там где счастья нет
Не обернусь к тебе на свет
Там где счастья нет
 
Снова новый день отмечен в календаре
Жду не дождусь когда брошу вызов тебе
На заре проснусь, побегу к своей мечте
Чем дальше тем меньше хочется проигрывать себе
7.03.16г.