Ты сорвала печать.

Ты сорвала печать, что сдерживала мои чувства.
Ты одна такая, краса природы, венец искусства.
Знай, я тебя люблю не уходи, не разбивай мечты.
Постой, постой меня подожди.
Не разлучай меня с тобой - это гибель для души.
Не разлучай меня с глазами что видят отголоски правды и лжи.
14.03.2016г.