Пахло перегаром...
Она влюбилась в первый вечер,
Огонь любви грозил пожаром.
Но от него при каждой встрече,
Немного пахло перегаром.
Цветы,конфеты, ночь желаний,
Все закружилось в бури страсти.
Ох,сколько было обещаний,
Беречь от горя и напасти.
Но после свадьбы всё зачахло,
Медовый месяц стал ударом.
И от него уже не пахло,
Воняло жутким перегаром.
Ночные пьянки и дебоши,
Давно перетекли в дневные.
Совсем недавно был хорошим,
Глаза из добрых стали злые.
И дочь растёт уже без папы,
Отец ещё сильней бухает.
Ни алиментов, ни зарплаты,
Все продает и пропивает.
Урок любви ей стал лекалом,
При новом выборе мужчины.
Лишь бы не пахло перегаром,
А для любви найдёт причины.