После просмотра Гарри Поттера

Я перечитываю стихи,
Как в омут памяти взираю;
И слёзы мне дают совет
На всё что я не понимаю.
 
Сквозь боль, восторг и пустоту
Ответы вмиг, как лакмус проступают.
Но легилименции урок, и я молчу.
Хотя и многое сказать пытаюсь,
 
Но я не в силах выразить тех чувств
Что мучают меня и разрывают.