Из ночных электричек

В красивом жесте
Руку не выверни.
Из ночных электричек
Меня - вымоли,
Вытяни меня, солнышко,
Я до самого выпелась донышка.
Сочной каплей
Скользни по плоскости,
Отрезви меня
Диким возгласом.
Выкрикни меня, деточка,
Я по самое влипла темечко.
Тонким шприцем
Мне нервы вытяни,
Чтоб не думала
О бессмертии.
Доживи во мне досветла,
Дай хоть раз огня - досыта.