Родная вспомни наше время...

Родная вспомни наше время...
Родная вспомни наше время,
Когда цвела черёмуха в саду.
Тогда ведь не было сомненья,
Не знали мы, нежданную беду.
 
Черёмухи, душистой, гроздья пахли,
Ароматом пьяным голову кружило.
Любви нектара пили сладкие капли,
Судьба злодейка верно нам служила.
 
Соловьиной песней ночь встречала,
Луна дарила,негасимый в небе свет.
На облаках пушистых,о чём то мечтала,
В хороводе вечном кружившихся планет.
 
Вспомни,как рассвет встречали алый,
Расставаться не хотели мы никак.
Наслаждались любовью нашей шалой,
Что дарил нам ночью полумрак.
 
Лишь роса трезвила чувства утром,
Пенье петухов звало расстаться.
Жемчужина луна,цвета перламутра,
Звала опять в ночи встречаться.