Про себя

Чудес не видел. В них не верю!
И прозу жизни не люблю...
Но если я мечтать затею -
Неведомо куда плыву...
 
Там у меня чудес палата,
И приключений череда...
Там всё есть, что мне надо,
Чтобы без скуки жить всегда!
 
Тебя с собою приглашаю!
Поверь, всё будет хорошо...
Уже я скоро отплываю -
Осталось пять минут ещё...
 
Вот паруса поймали ветер.
Буруны вижу за кормой...
И всё чудесное на свете
Предстанет скоро предо мной...