Снова публикую из своего лучшего...

День потух. Вечер сгустился.
На луга осел туман.
Лик луны уж появился
И над лесом засиял...
 
Спит трава. Уснула лошадь.
От ветлы темнеет тень...
Тишину люблю я слушать
И ходить сюда не лень!
 
Вдалеке костёр пылает.
Ветер дым несёт к луне...
Кто и что там отмечает,
И поёт навеселе?
 
Это к моей картине "Летний вечер"
представленной в ряду других в начале страницы...