Мечта.

Мечта.
Жить сначала хочется порою,
Но прошёл уж жизни путь.
Никому я нови не открою,
Не скажу я жизни суть.
 
Вот листаю жизни я страницы,
Есть в них счастье и успех.
Вспоминаю прошлые зарницы,
Не забыть мне тех утех.
 
Ты ушла,и я ушёл зачем то,
Это было мне, совсем не нужно.
Ты сейчас счастливая уж с кем то,
В этой жизни бесконечно вьюжной.
 
Набрать цветов и полную корзину,
И подарить от сердца вновь тебе.
Увидеть вновь свою вершину,
Как буду благодарен я судьбе.