ДОЖДУСЬ ЛИ Я ВЕСНЫ СВОЕЙ, НЕ ЗНАЮ.

ДОЖДУСЬ ЛИ Я ВЕСНЫ СВОЕЙ, НЕ ЗНАЮ.
ДОЖДУСЬ ЛИ Я ВЕСНЫ СВОЕЙ, НЕ ЗНАЮ,
ЕЁ ЛЮБИМУЮ ЛЮБЛЮ, В НАЧАЛЕ МАЯ,
КОГДА ЗЕЛЁНОЮ ЛИСТВОЮ ПОЛЫХАЯ,
ВЕСНА ЦВЕТЁТ, ЦВЕТАМИ ПРИВЛЕКАЯ,
 
КОГДА САДЫ, В ВЕСЕННЕМ, НЕЖНОМ,ЦВЕТЕ,
Я ВИЖУ ВАС, ПРИ УТРЕНЕМ РАССВЕТЕ,
КОГДА ПЧЕЛА САДИТСЯ НА ЦВЕТОК,
И ТЯНЕТ НЕЖНЫЙ СВОЙ НЕКТАР-МЕДОК,
 
КОГДА ВСЕ ПТИЦЫ ВНОВЬ К НАМ ПРИЛЕТЕЛИ,
И ДРУЖНО ВДРУГ, В САДАХ У НАС ЗАПЕЛИ,
НЕ ПЕРЕДАТЬ МНЕ ЧУВСТВА,НЕЖНОСТИ СВОИ,
О ТЕБЕ ВЕСНА ПИШУ, ЛИШЬ ВСЕ СТИХИ МОИ.