КОЗА ТРАВУ НЕМНОГО ПОЩИПАЛА.

КОЗА ТРАВУ НЕМНОГО ПОЩИПАЛА.
КОЗА ТРАВУ НЕМНОГО ПОЩИПАЛА,
И В ИНТЕРНЕТ С БАБУЛЕЮ ЗАПАЛА .
 
ЕЁ ОН ТАК УВЛЁК , И ВИРТУАЛЕ,
КОЗА КОЗЛА, ДРУГ ДРУГА УВИДАЛИ,
 
ОСТАЛОСЬ ЕЙ ЗАБЛЕЯТЬ, ЗАКРИЧАТЬ,
И ТУТ ЛЮБОВЬ - МОРКОВЬ, ЯДРЁНА МАТЬ.
 
БАБУЛЯ ТОЖЕ ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЕТ,
И В ИНТЕРНЕТЕ ЧАСТО ПРОПОДАЕТ.