И ВНОВЬ ДУША ЗАТРЕПЕТАЛА

И ВНОВЬ ДУША ЗАТРЕПЕТАЛА
И вновь, душа затрепетала,
Струна дрожит,душа поёт,
Весна меня в унынии застала,
И вот лучами нежными зовёт.
 
Зовёт, чтоб вышел я из дома,
И меньше грелся у печи,
Зима простилась у порога,
Весна мне дарит нежные лучи
 
Ей хочется всё больше улыбаться
И не к лицу холодный свет,
Ей хочется с природою обняться,
И разукрасить всё в зелёный цвет.