Название не указано

Уже и весна наступила,сухая,томящая душу.
ни одной из своих печалей я не дам выйти наружу!
Корабли по небу плывут,парусами взрезая воздух,
Если кто-то на палубе есть,то какого он цвета и роста?

Что внутри у меня-серпантин,феерверк,звуки?
Невесомым становится всё,и ноги,и руки.
Приходи ко мне в снах,и мне будет не так печально!
Я тебя в каждом мимо идущем,в каждой мимо идущей встречаю...

Каждый день. Ты живёшь в параллельном мире,
Ты во мне растёшь,становясь всё больше и шире.
Но зачем? Как же всё непонятно на этом свете...
Корабли не уходят,якоря бросают и сети.

2014