Тебя я встретил как бы и случайно.

Тебя я встретил как бы и случайно.
Тебя я встретил как бы и случайно,
Глаза сказали всё без всяких фраз.
Душа,как художник гениальный,
Писала маслом солнечный пейзаж.
 
Волной бурлящей с силой захлестнуло,
Туман в сознанье кружит безоглядно.
Спокойствие в душе куда то упорхнуло,
Ураганом страсти накрывает жадно.
 
Любви напитка сладкая истома,
Стирает грань сердечных мук.
Бокал со льдом хмельного рома,
Набатом бьёт на сердце стук.
 
Незнакомка с бирюзой глазами,
В них пламень и вода бушует.
Зари огонь в лазурь под небесами,
Всю радугу любви дугу рисует.
 
Чудесна встреча, неслучайно это,
Тебя я ждал, надеялся что встречу.
Была ты видно для меня запретом,
Вот только почему?Я не отвечу.