обмен (стихи детям)

обмен (стихи детям)
Мы с сестренкой первоклашки.
Челку держат ей ромашки,
Две красивые заколки,
На цветках ромашках пчелки.
Пред сестрою все мальчишки,
Озорные, как мартышки.
Сняли у неё заколку,
Распустили её челку.
Ох, заколки хороши,
Я дарила от души.
Всех заколки взяли в плен,
Предложу сестре обмен.
За её заколки - книжки,
Будут все мои мальчишки!