Раскололась любовь,разбилась.

Раскололась любовь,разбилась.
Раскололось небо на осколки,
Животный страх ошеломил.
Завыли в поле жутко волки,
Их слышать нет уж сил.
 
Не склеить,что уже разбилось,
А склеишь, вещь другою будет.
Что раньше было и любилось,
В другое измерение минует.
 
Стучите бубны колдовские,
На картах таро обольщайтесь.
Горите свечи огненной стихией,
В заклании с душой прощайтесь.
 
Ничто вернуть не сможет,
Прошедшей жизни силу.
Не достанешь меч из ножен,
Хоть и кричишь помилуй.
 
Другая жизнь,смирися,
Другое небо в горизонте.
Другое солнце в выси,
Меня вы урезоньте.