Оставайся здесь, в памяти, мне не жалко.

Оставайся здесь, в памяти, мне не жалко.
Оставайся, живи, я не против.
Только прекрати вколачивать в сердце палку,
Прекрати напевать эти мелодии.

Оставайся, я не гоню, оставайся.
Будь как дома, но конечно в разумных пределах.
Бегай, прыгай, танцуй, улыбайся.
Только очень прошу, не спускайся в тело.

Хватит! Больно! И мне надоело!
Уходи! Кыш! Убирайся отсюда!
Как же душу ты сильно задела.
Я забуду, когда-нибудь! Да, забуду!

Я смогу! И, в конце-концов, так спокойней.
Я смогу! Я сумею! Легко!
Только, больно будет. Да, очень больно.
Как же всё-таки ты глубоко.