Деньги

Деньги, деньги, деньги. Бесконечная гонка
Вечная, звонкая. Оголтелые скачки, безумные забеги.
Бесполезные, изначально бесцельные. Но это наш смысл жизни.
Деньги, деньги, деньги. И не делай такую мину кислую.
 
Ты же знал, в каком мире рождаешься.
Или не знал? Значит - не повезло, в этот раз.
Но никто тебе никогда не признается,
Будет ли другой, или это единственное - сейчас.
 
Деньги, деньги, деньги, деньги.
Всё измеряется, всё продаётся, всё покупается.
Ты можешь спорить, но, сперва, посмотри вокруг.
Никого твоя жизнь более не беспокоит,
Если ты приносишь меньше денег, чем тебе отдают.
 
Даже в самом начале твоей славной жизни,
В те года, когда ты вообще не приносишь денег,
На тебя, всё же, возлагают миссию.
Отдать то, что забрал, когда вырастешь, по крайней мере.
 
Это выгодно, это работает, это приносит прибыль.
Вот что важно, а не человек и его идеи.
Кем бы ты ни был, кто бы другие ни были
Мы на кайфе от работы на богатеев .
 
Деньги, деньги, деньги, деньги.
Вот она, молитва всех конфессий и поколений
Вот оно, единственное общее течение.
Мы так живём, мы так жили и будем жить дальше
Вот, во что надо верить, а всё остальное - море фальши.