Мама - большое Солнце!

Мама -  большое Солнце!
Мама - большое Солнце.
Все согревает вокруг,
Мы ощущаем ласку
Добрых и теплых рук.
Она нашу жизнь озаряет,
И с нею всегда светло,
Пока жива, ты – ребенок,
Сколько бы лет не прошло!
Мамы! Живите вечно!
И жизнь наша долго продлится,
Ну, кто еще будет ночами
За нас усердно молиться???