Пожелание

Новая страница. Проба пера. 
И мысль, словно птица, вольна и стройна. 
Мне хочется даже услышать твой взор
С которым ты это сейчас все прочел. 
И если могла, отдала бы всю жизнь
За то, чтоб поэты не падали вниз. 
За нежности рифм, обилие тем,
И света всем тем, кто еще не прозрел.
Желаю чтоб каждый ваш стих,
Родился не через боли бы крик.
А был бы он светел, и легок и нов.
Чтоб смог бы поэт сбросить сотки оков
Что так мне мешают сейчас дописать
Конец