Спасибо вам

С...мотрите люди я пишу...
П...ростые строки чуть поправил...
А... этот акро я скажу...
С...овсем задуматься заставил...
И...вот опять прекрасен день...
Б...ольшое солнце в небо вышло...
О...как же хочется мне в тень...
В...едь на жаре писать мне лень...
А...вам читать...
М...ои мыслишки...