"Сместили"

На Украине силы зла,
Очередного кончили "козла",
- Не наш, мол парень, он с Литвы.
Хоть служит ширмой для братвы.
 
По такому случаю,
Комп сегодня мучаю,
Вспоминаю Янука,
Всего вам доброго, пока!