Курс на дно

Разговор про гривны курс,
Ох говенный он на вкус.
Тут главное соотношение,
Тогда и можно принимать решение.
 
Избавиться от этих "слитков",
И доллару открыть калитку?
Или пересидеть в "брусках",
Зачем тебе весь этот страх?
 
Таблицы, схемы диаграммы,
Как сраные трусы у дамы.
Ты вот на это посмотри,
Руб к гривне стоит уже три!
 
Когда же будет паритет,
Тогда есть смысл давать совет.
Спускать все гривны и рубли,
Пока совсем не нае...ли!
 
И в ответ на ответ:
 
Спускать гривну не логично,
Смешно и не патриотично.
Спускать же рубль?
Совсем маразм,
А, это так у вас, сарказм?
 
Опять не убедил, пишу дальше:
 
Про доллар пишут, он хромой,
А с евро, как придешь домой?