Макосу 3

Ну, нет же, братец мой Макос,
Зря на Майдан ты сунул нос,
Ведь результат большая бяка,
У казапов и хохлов, теперь нагая срака!
 
И что б ты дальше не мечтал,
Прочти, что летом я писал:
 
Уж скоро год, большие дяди,
Судьбу Украины решают,
Как в тот бардак седые бляди,
В Минск регулярно наезжают.
 
А толку нет, да и не будет,
Войны решают в поле боя,
Нет, их потомок не забудет,
Тот рев снаряда, мины воя.
 
Прижав портфели, скорчив рожи,
С серьезной миною на лицах,
Как эти сволочи похожи,
На их хозяев, за границей!
 
Ох, дай Господь Краине милой,
Ума и смелости вожатым,
Нет, станет братскою могилой,
С охраной – дедушкой горбатым!
 
И то, что прославлял поэт,
Бесславно канет в бездну лет!