Я обниму тебя взглядом...

Я обниму тебя взглядом...
Я обниму тебя взглядом,
Расцелую свежим ветром.
Напою любовным ядом,
И зимой наступит лето.
 
Соберём корзину звёзд,
Они будут наши все.
Средь задумчивых берёз,
Будем мы блуждать в росе.
 
Поплывём в рассвете алом,
Двумя слитЫми облаками.
Любовь накроет одеялом,
Как рай святой под небесами.