Кареглазая

Кареглазая
Кареглазая ты...моя, но замужняя
И приходится "не" подставлять
Тропинкой короткой пошли мы с тобою
Осталось теперь вспоминать...
 
Пусть стих осторожный к тебе долетает,
Чтоб душу твою не смущать
Подрезаны крылья, - пусть будут короче,
Трудней, но я буду летать