Самогонка(частушки) конкурсное...

Самогонка(частушки) конкурсное...
Самогонка у соседа
До чего же хороша
Мы неделю ходим с братом
Всё, ...в кармане ни гроша
 
Зря ребята нам налили
Мы три дня уже не пили
Потому, что в прошлый раз
Вышла драка,...как сейчас
 
Каждый пень для нас застолье
Коль бутылка жжёт карман
После в ход пойдут и колья
Петька пьяный, - атаман
 
За коровой бык гонялся,
В лесу набрёл на аппарат
До утра в траве валялся...
Колхоз остался без телят