нет меня

Растворяюсь в ночи
Превращаясь в безликую птицу
Мне теперь не остановится,
Мне теперь не остановится...
 
 
Я тону в своем сне
В мире,не имеющий боли
Не имеющий ложь,слез
И людей,не имеющих волю
 
Бестолковая жизнь
Только в сне я живу
Я во сне могу плыть
Я во мне лишь дышу
 
И раскрою глаза
Свет мне щипит глаза
И в душе лишь тоска
В этом мире..одна
 
Пустота на душе
От обид стонет сердце
Навсегда бы уснуть
И закрыть сердца дверца
 
На замок,да на век
Чувства боли забить
Этот свет,тебя где нет..
Отключить,Позабыть
 
Силы нет,пустота
На душе,боль тоска
Нет меня,никогда
Я для всех,умерла...
 
 
 
 
10.03.16. 23:07