Родная душа

Ты родная душа
Без тебя жизнь пуста
Без тебя нету смысла дышать
Нету смысла искать,
Ту звезду,ту,что для нас
В небесах, потерялась одна
Счастье в ней,счастье есть
Мне б тебя удержать
И в объятьях прижать
Никогда,ты поверишь в слова
Что из сердца глубин
Я тебя не отдам, Я тебя не предам
Ангел есть, Сохрани
Я хочу быть любим,
Я хочу Любить....Лишь тебя..