О нас

Мне тебя обещала весна
Месяц март,еще снег за окном
Я тогда еще поняла
Мою жизнь он изменит во всем
 
Пока робки еще наши слова
В письмах строчки, несмелый наш жест
В фотографиях смотрим в глаза
В голове строим нежный портрет
 
Говорим мы с тобою взахлеб
Будто день последний в году
В голове теперь мысль об одном
Как же встречи с тобою я жду
 
И теперь месяца как года
И рождается в сердце любовь
Я тебя, родная душа
В нем узнала,но он далеко
 
Между нами тысяча миль
между нами сотни городов
Мы с тобой в этом мире одни
Дети ночи, лишив себя снов
 
Лишь под утро,говорим мы пока
Засыпая с мыслью о нас
Ослепляет солнце глаза
Это утро теперь Наш с тобой
 
Как же сердце бунтует в груди
Этот день наконец то настал
Я стою на перроне с людьми
По щеке моей слезы из глаз
 
И все ближе этот поезд идет
Сердце бьется сильнее опять
И казалось,мое небо падет
Я тебя наконец дождалась.
 
Я к тебе милый мой побегу,
Будто знаю тебя всю жизнь
Я тебя,постесняюсь обнять
Мы в живую знакомы лишь миг
***
Ты со мной теперь,
Я теперь не одна
Это счастье,что ты у меня есть
Я могу посмотреть в карие твои глаза
И могу без слов лишних все прочесть
 
Поцелуй первый наш,
Как же сладки уста
Мне б хотелось,чтобы длился всю жизнь
Мне б обнять тебя,только не отпускать
И всю жизнь быть с тобою одним...