Свободное падение

И снова ощущение
Свободного падения
Наш самолет теряет, так быстро, высоту
Но нет уже сомнения,
Что нет, увы, спасения
И жизнь так неуклонно, увы, идет ко дну
Налив немного виски
Уходим по английски
Без лишних разговоров и глупых пылких фраз
За что, того не знаем,
Но точно ощущаем
Что небо безгранично за что то любит нас
Как будто наваждение
Земное притяжение
Пусть глупо безгранично, но все таки влечет
И снова ощущение
Осталось лишь мгновение
И самолет на землю наш все же упадет
И снова ощущение
Свободного падения
Наш самолет теряет, так быстро, высоту
Но нет уже сомнения,
Что нет, увы, спасения
И жизнь так неуклонно, увы, идет ко дну